永利娱高ylg060net-www.ylg060.net|欢迎您

 
喜报---永利娱高ylg060net史国强教授、孙若红副教授被授予“2015年校级教学名师奖”
发布时间: 2015-05-13 浏览次数: 4

喜      报
---永利娱高ylg060net史国强教授、孙若红副教授被授予“2015年校级教学名师奖”


    根据相关评选条件,学校开展了2015年校级教学名师奖的评选工作,经过资格审核、日常教学环节检查、课堂教学质量考核、师生座谈和教学指导委员会评议等环节,最终经校长办公会审议确定,永利娱高ylg060net史国强教授、孙若红副教授等9名教师获评“2015年沈阳师范大学教学名师奖”。 
    希望广大获奖教师做严谨笃学、淡泊名利、自尊自律、诚实守信的模范,做学生健康成长的指导者和引路人,为全面提高我校教育教学质量、提升人才培养水平做出新成绩,为我校高等教育事业的改革和发展做出更大贡献。

 

永利娱高ylg060net

2015年5月13日