永利娱高ylg060net-www.ylg060.net|欢迎您

 
<俄语>扬州新扬科技发展产业有限公司招聘信息
发布时间: 2011-11-18 浏览次数: 2408

扬州新扬科技发展产业有限公司坐落于中国历史文化名城---扬州市,公司占地一万多平方,新厂区占地六万多平方正在筹建中,公司是国家高新技术企业、江苏省民营科技企业,国家科技部星火计划、火炬计划、创新基金项目、江苏省重大科技成果转化、工业攻关项目承担企业,建有市复合材料工程研究中心,市企业技术中心。企业有科研院校常年技术顾问多名,设有物理、化学检测中心各一所,检测手段齐全。现有10条机械卷制生产线和16条美国PMAC全自动双工位微机缠绕生产线,8条现场缠绕贮罐生产线。

公司主导产品有玻璃钢管道、玻璃钢大型容器。目前国内玻璃钢管道的使用量仅为管道市场需求量的5%,若全部的使用玻璃钢管道,则将会形成数百亿的产值,我们的国外同行阿麦隆每年有近40亿美元的销售额,而且玻璃钢管道正以其优异的性能逐步替代钢管。我公司生产的玻璃钢大型容器荣获国家重点新产品、国家火炬计划项目,并通过江苏省科技成果鉴定。目前我公司的行业位次为中国第三,世界前五。

同时公司正在研发高性能碳纤维织物和预浸料、碳纤维轴向增强井下油管等新产品。公司已和航天三院签订了高性能碳纤维设备的订单,目前产品已处于生产阶段。而碳纤维轴向增强井下油管全国有960亿的市场,如果1%的市场用我公司的产品,将有9.6亿元的销售额。目前该产品已完成结构理论设计,正在进行强度试验。这些产品产业化后将打破国外在高性能碳纤维复合材料方面对我国的垄断,对增强国防安全具有深远的意义。

2009年销售额6000万元,2010年销售额达1.2亿元,同比增长100%2011年预算销售额可达2.4亿元。公司的销售额正以成倍的速率增长。公司十分重视研发队伍的建设,一方面加强人才的引进与培养,另一方面与中科院系统、航空复合材料专家、著名高校院所合作,提升了企业的研发能力。

我公司长期从事玻璃钢复合材料产品生产与安装,建立了专业的营销队伍,配备了齐全的安装队伍。销售网络覆盖中石油、中石化的各大油田,如青海油田、吉林油田、江苏油田、重庆盐化、延长油田、大港油田;同时在中东、中亚、东南亚、南美等国家和地区,形成了长期的采供关系,如哈萨克油田、伊朗油田、伊拉克油田,目前正积极抢占迪拜等产油国市场。公司以优质的产品和丰富的安装经验、完善的售后服务,获得了客户的一致好评。

公司已通过ISO9001质量体系认证、ISO14001环境管理体系认证、美国API石油协会认证,取得了中石油天然气集团二级物资供应商资格。公司坚持质量第一、信誉第一的宗旨,以实际行动为油田建设作出贡献的同时,积极为上市创造条件,目前我们正与多家投资机构合作,力争2011年实现股改,2012年报上市材料。

 

 

Ø         招聘岗位(应往届毕业生都可以)

Ø         应往届俄语专业:销售经理10名,其中男生6名,女生4名,品貌端正,有良好的听、说、写能力。驻外机会多,试用期两个月,1500/月,使用期后2500/+驻外补贴+销售提成。公司包吃住。

   

Ø         联系方式:

公司地址:江苏省扬州市邗江工业园吉安路199

联 系 人: 莫女士

公司电话:0514-85109012  13815812166

邮箱地址:yangzhoumzh88@sina.com