永利娱高ylg060net-www.ylg060.net|欢迎您

 
实验教学中心网络实验室管理制度
发布时间: 2010-11-15 浏览次数: 1

1、穿鞋套方可进入网络实验室,禁止把鞋套穿出实验室,违者将被取消当日听课资格。

2、按规定座位入座,禁止擅自更换座位。

3、上课教师要经过培训,做到熟悉网络实验室设备,熟悉主服务器的使用。

4、严禁任何人利用计算机观看、传播、拷贝、制作淫秽、反动、迷信等不健康内容的网页和磁盘。如有违反此规定,一经发现,送交有关部门依法查处。

5、学生不准使用有计算机病毒的磁盘、软件,禁止利用计算机制造、传播计算机病毒。

6、必须遵守安全操作程序,不准破坏性操作,不准乱设口令和修改机内配置参数,不准删除系统文件。发现异常情况,及时向网络管理人员报告。

7、保持网络实验室卫生,严禁吸烟、随地吐痰、吃口香糖、乱丢纸屑杂物和在计算机桌上乱写乱画。不得将早餐、零食、饮料带进实验室内。

8、保持楼内安静和良好的教学秩序,禁止大声喧哗、打闹。

9、课后教师必须关闭计算机电源和空调电源,将实验室门锁好。

10、注意防火、防盗和安全用电。

       火警:119         盗警:110