永利娱高ylg060net-www.ylg060.net|欢迎您

 
<俄语>北京华油油气技术开发有限公司诚聘
发布时间: 2010-09-02 浏览次数: 2061

公司诚聘以下人才,热忱欢迎广大有远见的优秀人才加盟

  科:

语言类:俄语、阿拉伯语、波斯语、会计(俄语)

技术类:石油工程、石油地质、资源勘查技术勘查技术与工程等

公司提供良好培训、发展机会。

华油油气公司基于业务的快速发展及后备力量储备的人才战略,热忱欢迎各校应届毕业生加盟。如果您愿意投身于石油行业,具备较高的综合素质,具备一定的英(俄)语交流能力,有较强的发展潜力,刻苦耐劳,乐于接受挑战,我们热忱期待您的参与和加盟!

 

欢迎浏览公司网页http://www.sinopetroleum.com

联系人:先生

Fax: 86-10-62068600

E-mail: recruiting@spt.cn

简历发送模式  应届生+专业+毕业院校+姓名

 

 

 

                  

北京华油油气技术开发有限公司诚聘

北京华油油气技术开发有限公司(华油油气)成立于1993年,总部位于北京,致力于为油公司勘探、开发和生产的过程中,提供产品与技术服务。公司主营业务涵盖油藏服务和产品、钻井修井服务与产品、完井服务和产品等多个领域。

   
目前为止,公司在国内外设有西部分公司、东部分公司并在天津设有制造中心,在国外设有哈萨克分公司、土库曼分公司、新加坡分公司、北美公司及印尼分公司。主要服务市场覆盖国内各主要油气田以及以哈萨克斯坦为中心的中亚市场。

 
截止20107月,公司拥有中外籍员工近1400人,其中包括外籍员工600余人,国务院特殊津贴专家、教授级高工、高级工程师近百名。公司已通过ISO9001-2000国际认证,同时致力于达到ISO14000环境管理标准。   
  
我们的服务和销售区域涵盖:


国外:哈萨克斯坦、土库曼斯坦、乌兹别克斯坦、新加坡、印尼、伊朗、伊拉克等区块。

我们的战略联盟合作伙伴有:

---HALLIBURTON
(哈里伯顿)

---Pioneer
(加拿大)公司
---Enecal
(加拿大)集团公司

---FMC

---中国石油海外勘探开发公司

---中国石油勘探与生产分公司

---中国石油塔里木油田分公司

---中国石油技术开发公司


我们的业务包括:
---
钻井服务

通过提供一系列适合地层特点的钻井方案和技术,使钻井施工更安全、高效,达到提高油藏产能的目的。
---
完井服务

提供从钻开油层到生产交井集成服务,尤针对高温、高压、高含硫井完井整体方案设计及施工,为油气井高效开发提供保障。
---
油藏服务

围绕客户经济效益最大化目标,以地质、油藏研究为先导,提供优化解决方案及系统油藏服务。


公司愿景
成为中国一流国际化能源服务公司
公司使命
致力于为客户公司创造更高价值
致力于造就高素质的员工群体