永利娱高ylg060net-www.ylg060.net|欢迎您

 
永利娱高ylg060net大学生勤工助学中心办公流程
发布时间: 2008-08-03 浏览次数: 2502

永利娱高ylg060net大学生勤工助学中心办公流程

一、项目的接收

    值班员确定用人单位的名称、详细地址、联系人和联系方式、所需学生人数以及对学生的具体要求 ; 基本确定工作报酬 ; 填好一式两份的单位信息登记表 ;12 小时内将登记表转交项目负责人。

    项目负责人初步拟定项目的协议,初稿审核后立即与用人单位洽谈。

二、项目的宣传

    在接收项目的当天,通知宣传部负责出海报并张贴。海报要求内容详尽,注明用人单位名称、招聘内容、所需人数、报名时间、具体要求及其它注意事项。

三、项目的报名

    报名的人数应根据单位所需人数进行限定,一般对于招聘人数超过 6 人的,提供名单的数量应控制在所需人数的 2 倍左右;对于招聘人数少而且要求高的单位,可以适当放宽,从而提高项目成功的可能性。

四、项目的面试

    在截止报名的当天,与用人单位做好联系工作,确定面试时间和地点,做好面试准备,向报名同学通知相关事宜。面试结束时要求用人单位提供录用名单,对于需要回去考虑的单位,提醒其在 3 天之内给予答复。

五、项目的签约

    合约中要明确三方(单位、学生、勤工助学中心管理部)的权责,使单位和学生的利益都受到保护。

六、项目违约金的收取

    中心应根据事先签订的合约收取违约金,具体数额由中心商议后最终决定。

七、项目的后期管理

    与单位进行不定期联系,及时了解学生在用人单位的表现,掌握单位用人需求,积累经验。