永利娱高ylg060net-www.ylg060.net|欢迎您

 
[18]永利娱高ylg060net学生生活区寝室检查办法
发布时间: 2008-07-29 浏览次数: 3234

永利娱高ylg060net学生生活区寝室检查办法

 

为了营造永利娱高ylg060net干净、整洁、舒适的生活区环境,建设和谐温馨的生活家园,进一步增强学生以寝室为家的意识,提高学生自我管理的能力,培养学生自治、自律的优良品行和习惯,永利娱高ylg060net团委学生会生活部对生活区卫生环境检查流程做出如下规定:

第一,永利娱高ylg060net学生寝室集体大清扫时间为:每周六、周日。由各寝室长组织本寝室成员对寝室进行集中清扫,清扫内容及标准依照《永利娱高ylg060net生活区卫生内务管理细则》要求。

第二,永利娱高ylg060net大学生自管委员会层长,将在每周一或周二对各个寝室进行检查,并依照《永利娱高ylg060net生活区寝室检查评分细则》,对各寝室卫生内务情况在统一发放的《永利娱高ylg060net寝室检查情况发反馈表》上进行打分纪录。

第三,永利娱高ylg060net大学生自管委员会层长,每周三将《永利娱高ylg060net寝室检查情况发反馈表》上交相应楼长,再由楼长汇总情况后上交永利娱高ylg060net大学生自管委员会生活督察部部长。部长了解寝室情况后,将寝室情况及时同相应年级辅导员反馈,同时由信息管理部部长对上交的寝室检查情况进行电子版汇总存档。

根据存档情况,团委学生会将定期对寝室情况进行通报。

永利娱高ylg060net 团委学生会 生活部

永利娱高ylg060net大学生自管会

200791